2. bestes Team bei den Liga Hallenmasters

February 19, 2018

2. beste U15 Mannschaft des Kreises

Nachdem sich die U-15 Juniorinnen des TuS Wandhofen bereits durch den erkämpften 2. Platz, am 20.01.2018 in Menden Platte Heide, zu dem Hallen-Kreismeisterschafts-Finale qualifiziert hatten, spielten sich die Mädchen sehr souverän mit Fairness, in Freundschaft und mit viel Spaß am Sonntag den 18.02.2018 in Sundern auf den 2. Platz.

Den Anfang des Turniers (10.00 Uhr) machte der TuS Wandhofen, mit einem 8:0 Sieg gegen den SV Osbern. Circa 35 Minuten später spielten sich die Mädchen mit 4:1 Toren gegen den TuS Herscheid dem Halbfinale näher. Nach dem die Mannschaft den JSG Niedereimer/bruchhausen mit 4:1 Toren besiegten, war die Freude groß.

Mit einem 4:0 Sieg über den FC Iserlohn, zogen die Mädchen des Tus Wandhofen in das Finale ein. Dieses wurde gegen den TuS Grünebaum in der letzten Minute mit 2:3 Toren verloren.

Als Anerkennung Ihrer Leistung, erhalten die Mädchen eine Bubble-Ball-Stunde mit anschließendem Essen.

Die Trainer, die Betreuerinnen und die Elternschaft bedanken sich bei den Mädchen für einen spannenden und lustigen Tag.

Wie sich der TuS Wandhofen vorstellt, die geplante neue Sportanlage zu nutzen

02.10.2019